Industria e Ho.Re.Ca

Alternative vegetali al formaggio, senza latte e senza allergeni, a base di riso integrale italiano, germogliato in acqua di sorgente.

Sempre più famiglie affrontano quotidianamente problemi legati ad allergie o intolleranze.

Nei settori dell’Ho.Re.Ca e dell’industria alimentare questo aspetto influenza le scelte del consumatore finale, il quale prediligerà strutture, marchi e prodotti in grado di soddisfare le proprie esigenze.

Verys è la risposta che tutti i professionisti stavano aspettando poiché permette di sostituire il latte e i formaggi con dei prodotti che, grazie all’elevato standard qualitativo e alle materie prime utilizzate, possono essere consumati da chiunque.

Grazie a Verys, gli operatori Ho.Re.Ca e le aziende del settore food potranno finalmente fornire un’alternativa concreta, sana e gustosa alla propria clientela.

Verys collabora già con molte aziende, catene di distribuzione, ristoranti e pizzerie.

Ed è proprio in pizzeria che la Chicca di Verys è particolarmente apprezzata come alternativa alla mozzarella poiché non brucia, non rilascia acqua e fonde perfettamente. Il riscontro degli addetti ai lavori è stato oltremodo positivo perché, grazie a Chicca, molte famiglie che si trovano ad affrontare problemi di intolleranze non sono più costrette a rinunciare alla loro serata in pizzeria.

Formati speciali

Verys garantisce supporto tecnico e ingredienti adatti a sostituire latte e formaggi nelle preparazioni alimentari.

I prodotti Verys possono essere utilizzati per la realizzazione di piatti pronti e dessert, nonché per la creazione di numerose ricette e pietanze.

Chicca è disponibile in versione classica +4, in crumble -20 e in formato liquido qualora gli impianti produttivi lo richiedano.

Tutti gli altri prodotti sono disponibili in formati industriali: dallo Strachicco, agli spalmabili, all’innovativo Mascaverys, ideale per la preparazione di ricette dolci e salate.

CONTATTACI

Siamo a tua disposizione per qualunque esigenza